Evangelische Kirche Behringersdorf

Herzlich Willkommen in der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Behringersdorf

Liebe Besucherinnen und Besucher!

Herzlich willkommen und schön, dass Sie bei uns vorbeischauen!

Sie finden hier einige Informationen zu unserer Gemeinde. Wir laden Sie herzlich ein in die Maria-Magdalena-Kirche in Behringersdorf zum Auftanken und Gottesdienstfeiern. Bei Gemeindeveranstaltungen freuen wir uns über Ihren Besuch!

„Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen.“ (Joh 6,37) sagt Jesus zu denen, die über ihn diskutieren. Die Jahreslosung 2022 macht Mut: Jesus schickt niemanden weg, der sich an ihn wendet, ob er oder sie klare Erwartungen an ihn hat oder noch beobachtet und überlegt.

Ihre Pfarrerin Claudia Flierl-Simon

Sie erreichen mich - auch außerhalb der Öffnungszeiten - über die Telefonnummer des Pfarramts oder  per E-mail: claudia.flierl-simon@elkb.de

Auf dieser Webseite finden Sie stets aktuelle Informationen zu Gottesdiensten, Veranstaltungen und Aktivitäten, zu denen Sie herzlich eingeladen sind.
Sie wollen unsere Kirche besuchen?

Unser Pfarrbüro